Derzeit haben wir folgende Stellen neu zu besetzen:

Koordinator*in für die Antidiskrimierungsstelle Esslingen (AEDS) in Teilzeit 40% bis 50%

Die genaue Stellenausschreibung für die Koordination der Antidiskriminierungsstelle können Sie hier einsehen.

Sozialarbeiter*in / Sozialpädagog*in für die ambulante Betreuung von Flüchtlingsfamilien im Rahmen des SGBVIII

Die genaue Stellenausschreibung für die ambulante Betreuung von Flüchtlingsfamilien können Sie hier einsehen.

Sozialarbeiter*innen für die Betreuung und Beratung von Flüchtlingen in der vorläufigen Unterbringung in Teilzeit 50% bis 70%

Die genaue Stellenausbschreibung für die Betreuung und Beratung von Flüchtlingen können Sie hier einsehen.

Das Freiwillige Soziale Jahr bietet jungen Menschen verschiedene Möglichkeiten.